简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 政策文件 > 本级文件

关于蒙山县古榕公园地下停车场车辆停放服务收费标准等有关问题批复

2021-02-09 17:30     来源:蒙山县发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

蒙山县永安文化旅游开发有限责任公司:

你公司报来的《关于核定蒙山县古榕公园地下停车场停车收费标准的请示》已收悉,根据国家发展改革委员会《关于进一步完善机动车停放服务收费政策的指导意见》(发改价格〔2015〕2975号)、《广西壮族自治区物价局关于印发广西广西壮族自治区定价目录》(桂价综〔2018〕25号)和《蒙山县车辆停放服务收费管理办法》(蒙价规〔2018〕1号)等有关法律、法规和政策规定,经对停车场成本调查和审核,结合我县实际情况,现就蒙山县古榕公园地下停车场车辆停放服务收费标准等有关问题批复如下:

一、蒙山县古榕公园地下停车场车辆停放服务收费标准按附表规定执行。

二、车辆停放服务收费属于经营服务性收费。请你公司严格按照国家和自治区有关规定做好收费公示工作,在收费场所显著位置设立收费公示牌(或公示栏、公示墙),公示收费项目、收费标准、计费单位、批准机关及文号、收费范围、举报投诉电话等相关内容。收费时使用税务部门统一印制的票据,自觉接受市场监管、税务部门的监督检查。

三、此收费标准从下文之日起试行二年,试行期届满后自动转为正式标准,试行期间如国家、自治区有新规定的,从其规定。试行期满后如因营运成本变动较大等因素需重新核定收费标准的,你公司应按程序重新提交调价申请材料。


关联文件: