简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

蒙山县召开招商引资项目洽谈会

2021-04-30 09:12     来源:蒙山融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月29日,蒙山县召开招商引资项目洽谈会,与新丝路能源控股集团有限公司进行项目洽谈。县长张银岳,县委常委、常务副县长蒙中平参加会议。

会上,张银岳对新丝路能源控股集团有限公司团队的到来表示欢迎,并介绍了蒙山县人文地理、产业发展、资源优势、交通条件、项目投资环境等方面情况。张银岳说,蒙山拥有丰富的自然资源和良好的项目投资环境,特别是近年来,县域交通网日渐完善,众多项目纷纷来蒙落地建设,发展势头强劲,具有广阔的合作前景,希望各位企业家能够深切感受到蒙山人民的真诚,发现蒙山的发展机会,进一步对接项目各领域的开发建设。对于项目投资可能出现的问题、需求,县委、县政府将全力以赴积极协调解决,全面打通合作障碍,争取能够实现项目的进一步洽谈落实。同时也希望双方能够把握此次洽谈合作机遇,进一步加强双方沟通交流,寻求更多合作发展空间,共谋发展,实现互利共赢。

蒙中平希望双方围绕合作领域、合作模式进行深入对接洽谈,确保项目尽快达成合作共识。各职能部门要跟踪服务,密切配合,不断优化营商环境,加快项目合作进程,全力为项目落地做好要素保障和服务支持,力促项目早落地、早实施,为促进当地经济快速发展作出积极贡献。

北京中佳农实业有限公司董事长、新丝路能源控股集团有限公司董事徐孟伟对公司当前投资情况、项目规划进行介绍并表示,蒙山县区位优势明显优越,具有浓厚的发展氛围和良好的投资环境,合作空间广阔,下一步将继续与蒙山加强联系和对接,不断深化合作领域,希望通过投资建设合作项目,实现优势互补,互利共赢。

县政府办、县发改局、工信局、财政局、自然资源局等相关部门负责人与客商们就招商引资项目进行了深入研究、沟通对接。(覃晓 韦亚鹏 吴柳溪


文件下载:

关联文件: