简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

梧州市2021年第一季度重大项目集中开竣工暨蒙山县茧丝绸产业标准厂房及配套设施建设项目开工仪式举行

2021-02-26 09:06     来源:蒙山融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月25日,梧州市2021年第一季度重大项目集中开竣工暨蒙山县茧丝绸产业标准厂房及配套设施建设项目开工仪式举行。副市长何世恰,以及县领导张银岳、蒙中平、王冰出席开工仪式并为项目培土奠基。

何世恰宣布,蒙山县茧丝绸产业标准厂房及配套设施建设项目正式开工!

县长张银岳在开工仪式上致辞

今年是“十四五”规划开局之年,蒙山县委、县政府立足县情、审时度势,举全县之力,抢抓全区推进工业振兴的政策窗口期,将以打造“中国西部茧丝绸织造新城”为目标,继续大力支持、推动茧丝绸产业转型升级,做大做强茧丝绸产业。蒙山县也将不断强化大局意识、责任意识和服务意识,切实为项目顺利实施做好要素保障,确保项目“无障碍”推进。项目业主和施工单位将表示将集中力量、集聚资源、精心组织,在确保质量安全的前提下,争分夺秒加快工程进度,力促项目早建成、早投产、早见效。

据了解,蒙山县茧丝绸产业标准厂房及配套设施建设项目,总投资5.7亿元,总占地面积270.92亩,总建筑面积21.36万平方米。其中,标准厂房建筑面积为20.18万平方米;宿舍楼建筑面积为0.8万平方米;办公楼建筑面积为0.38万平方米。项目建成后,将进一步完善蒙山县工业园区配套服务功能,促进工业产业布局,扩大就业机会,拉动地方经济加快发展(覃晓 韦亚鹏)


文件下载:

关联文件: