简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

贺州市政协考察组到蒙山县开展考察交流活动

2020-10-16 08:56     来源:蒙山融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月14日,贺州市政协副主席刘国学率考察组到蒙山县开展丝绸产业发展、旅游业发展、创新委员履职管理等方面工作的考察交流活动。市政协副主席蓝明月、以及县政协副主席黄鹏、谭永辉陪同考察交流。

考察组一行先后来到县五丰丝绸有限公司、天书峡谷景区、县文史馆、太平天国封王建制遗址等地进行实地考察。贺州市政协考察组表示,蒙山拥有着深厚的历史文化底蕴,悠久的种桑养蚕历史和良好的丝绸产业发展基础,这些都是极好的旅游资源。蒙山县在打造文化旅游方面下了很大功夫,政协委员充分发挥了积极活力和动力,这些都值得学习借鉴,希望今后多开展探讨交流活动,通过两地政协的平台,共促发展。

在随后召开的座谈会上,与会员还就如何开展好基层协商民主、创新委员履职管理等工作进行了交流,并对蒙山县如何打造武侠文化、丝绸文化等文旅融合方面提出积极的意见和建议。(黄静 盘雪莹)

文件下载:

关联文件: