简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

【坚决打赢疫情防控阻击战 】县长张银岳调研指导疫情防控工作

2020-10-15 09:17     来源:蒙山融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月14日,县长张银岳到县人民医院和置业酒店调研指导疫情防控工作时强调,要坚定疫情防控信心,克服一切麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,严格落实“外防输入、内防反弹”总体策略,不折不扣抓好常态化和秋冬季疫情防控工作,坚决捍卫来之不易的防控成果。

在县人民医院、置业酒店,张银岳详细了解疫情防控、疾病预防控制、防疫物资储备、发热门诊设置、隔离点设置等情况。?

张银岳强调,当前,防止疫情输入反弹的形势十分严峻,各单位各部门要深刻认识疫情防控的长期性、复杂性和严峻性,始终保持高度警惕,持续深入、科学有效做好疫情常态化防控工作;要进一步加强筛查,严格落实重点人员隔离留观措施,抓好疫情监测、排查、防控等各项工作;要加大宣传力度,多渠道普及防控知识,增强群众自我防护意识、防护能力,引导群众不信谣、不传谣,共同营造科学防治、理性应对的社会氛围;要加强防疫物资储备,强化疫情后勤保障,做好人员实名登记和体温测量,发现疑似情况要及时汇报。

副县长冯宗利以及政府办、县卫健局相关负责人陪同调研。(黄琳茹 韦亚鹏)

文件下载:

关联文件: