简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 政务要闻

今天,蒙山镇第一小学城南校区建成启用

2020-08-28 16:32     来源:蒙山关注
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今天,县委常委、宣传部部长、副县长谢琨,县人大常委会副主任覃庆梅、县政协副主席黄鹏出席蒙山县蒙山镇第一小学城南校区建成启用仪式。

建成启用仪式

谢琨宣布新校区开始启用

参加仪式的嘉宾一起参观校园、了解学校发展史、观看表演

在与历届校长代表、老师代表、学生家长座谈时,谢琨深有感慨地谈了四方面感想:一是祝贺喜庆的今天。今年是蒙山镇第一小学建校110周年,今天蒙山镇第一小学搬入新校区,意义重大喜庆非凡,非常值得祝贺庆贺。二是感恩一路上的你。首先要恩感县委县政府、县委书记县长的正确领导、对教育工作的关心支持,还要恩感乡镇、各部门、社会各界的大力支持,感恩历届校长、老师、校友、家长的付出与关怀。三是畅想美好的未来。谢琨和参加座谈会的全体人员,一起畅想探讨了蒙山镇第一小学的未来发展;一起畅想了蒙山教育未来的发展思路。四是祝福美好的明天。谢琨代表县委县政府祝福蒙山镇第一小学、祝福蒙山教育事业、祝福全县师生、祝福全体与会人员,明天更加美好!

座谈交流

座谈会上,与会人员也都纷纷进行了热情洋溢的发言。


文件下载:

关联文件: