简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 蒙山资讯 > 政务动态 > 乡镇动态

市关工委执行主任黄积卓到夏宜瑶族乡调研关工委工作

2020-10-22 11:00     来源:蒙山融媒
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月21日上午,梧州市关工委执行主任黄积卓带领梧州市、蒙山县关工委一行20人到夏宜瑶族乡调研关工委工作。

调研组首先到位于夏宜乡六海村木王坪组的乡村风貌提升示范点进行参观,听取了相关工作情况汇报。黄积卓对木王坪乡村风貌提升工作的成效给予肯定。

随后,调研组来到夏宜民族学校,与正在瑶绣文化教学室里上课的师生交流,详细询问瑶绣的特点、制作的难点等,勉励他们要把瑶绣好好传承下去。调研组还到三年级三班观摩了瑶语老师现场教学瑶语。

在座谈会上,调研组听取夏宜瑶族乡关心下一代工作委员会的工作开展情况和学校存在困难等。黄积卓希望夏宜瑶族乡再接再厉,继续抓好关工委组织建设。会后,调研组还到民校操场观看学生们的民族体育项目表演,体验了抛绣球、打陀螺等项目。

县委常委、组织部部长罗光杰陪同调研。(夏宜瑶族乡供稿)

?

文件下载:

关联文件: